„GRILLEN, OHNE DIE KÜCHE ZU VERLASSEN – RUND UMS JAHR UND AUF KULINARISCH HÖCHSTEM NIVEAU?
BORA zeigt, wie’s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill (alternativ eine Pfanne) gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu: Fünf Köche verraten ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie-Sandwiches: Mit dem BORA Tepan-Edelstahlgrill ist Genuss auf allerhöchstem Niveau garantiert.“




Insgesamt hab ich für dieses Kochbuch an 19 Tagen über 5200 Fotos aufgenommen. 64 Rezepte haben es dann ins Buch geschafft.
