INDOOR GRILLEN – das große BORA Tepan Buch

„GRILLEN, OHNE DIE KÜCHE ZU VERLASSEN – RUND UMS JAHR UND AUF KULINARISCH HÖCHSTEM NIVEAU?

BORA zeigt, wie’s geht: Mit dem innovativen Tepan-Edelstahlgrill (alternativ eine Pfanne) gelingen Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Meeresfrüchte und sogar Saucen, Pasta oder Süßspeisen. Vielseitig und immer wieder überraschend neu: Fünf Köche verraten ihre besten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um den Tepan-Edelstahlgrill. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie-Sandwiches: Mit dem BORA Tepan-Edelstahlgrill ist Genuss auf allerhöchstem Niveau garantiert.“

Insgesamt hab ich für dieses Kochbuch an 19 Tagen über 5200 Fotos aufgenommen. 64 Rezepte haben es dann ins Buch geschafft.

Link zum Buch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close